Einblicke in die Chorarbeit

Unsere Chorgemeinschaft wird getragen durch die gemeinsamen Proben und Einsätze. Dazu zählen besonders auch diejenigen, die uns auf schöne und oft lustige Ausflüge weit über Rednitzhembach hinausführen. Auf dieser Seite möchten wir in unregelmäßigen Abständen ein paar Einblicke in unsere Auftritte und sonstigen Veranstaltungen geben.

Rothseegottesdienst 2020 mit dem Schwabacher Posaunenchor

Seltener Anblick in Corona-Zeiten: Die Posaunenchöre Rednitzhembach und Schwabach unter Leitung von Klaus Peschik beim Rothseegottesdienst 2020.

Proben während der Corona-Zeit

Gemeinsames Musizieren ist seit dem Ausbruch der Corona-Pandemie zwar schwieriger geworden, macht aber trotzdem viel Spaß!

Posaunenchor and friends

Wir musizieren gerne gemeinsam mit anderen. Hier zum Beispiel mit Jonathan Fiegl, mit dem wir für den Altjahresabend 2019 verschiedene doppelchörige Werke einstudiert haben.

Berggottesdienst 2019 auf dem Herzogstand

Unser schon fast traditioneller jährlicher Ausflug in die Berge fiel 2020 leider Corona-bedingt aus, aber wir hoffen, nächstes Jahr zu Pfingsten wieder Höhenluft atmen zu können!

Gartenfest 2018

Posaunenchor ganz ohne Gottesdienst - auch beim Gartenfest 2018 muss erst geprobt werden, bevor das Buffet gestürmt wird.